Ringsek, Tiga Truk Tabrakan di Pantura Juwana

Ringsek, Tiga Truk Tabrakan di Pantura Juwana

PatiNews.Com – Juwana, Senin, 12 Agustus 2019 sekira pukul 01.00 Wib, telah terjadi laka lantas antara Truck Mitsubishi Kontra dengan Truck yang tidak diketahui identitasnya dan kontra dengan Kbm Truck Box Hino  di Jalur Pantura Pati – Juwana turut tanah Ds. Growong kidul Kec. Juwana Kab. Pati. 12/08.

Kapolres Pati AKBP Jon Wesly Arianto melalui Kapolsek Juwana AKP Eko Pujiono mengungkapkan, Kronologis Kejadiannya,   Truck Box Hino  saat itu sedang parkir dibahu jalan sebelah utara sedangkan Truck Mitsubishi lberjalan dari arah barat menuju kearah timur dari arah berlawanan ada Truck yang tidak diketahui identitasnya berjalan dari arah timur menuju kearah barat.

Baca juga:   Kukuh Aprilianto, Atlet Panjat Tebing Pati Bakal Wakili Jateng di Kejuaraan Nasional

Sesampainya di TKP, Truck Mitsubishi  berjalan terlalu kekanan menabrak Kbm Truck yang tidak diketahui identitasnya sehingga oleng kekiri dan menabrak Kbm Truck Box Hino. Kbm Truck yang tidak diketahui identitasnya meninggalkan tempat kejadian.

Laka lantas tersebut terjadi Jl. Umum Pati-Juwana turut tanah Ds. Growong kidul Kec. Juwana Kab. Pati. pada malam hari, Cuaca cerah, dan jalan lurus beraspal

“Atas kejadian laka lantas tersebut tidak terdapat korban jiwa namun luka-luka sebanyak 1 orang mengalami luka berat dan Berkas di kirim ke Unit Laka lantas Satlantas Polres Pati,” pungkasnya. (pn/ dok Humas Polsek Juwana).

Ringsek, Tiga Truk Tabrakan di Pantura Juwana | patinews.com | 4.5

Leave a Reply