fbpx

Wah, Polsek Jakenan Kebanjiran Ucapan Selamat

Patinews.com – Jakenan, Ucapan selamat HUT (Hari Ulang Tahun) Bhayangkara ke 73 tahun 2019 membanjiri Mapolsek Jakenan, ucapan berupa untaian bunga ini datang dari berbagai kalangan.

Kapolsek Jakenan Iptu Suwarno SH saat dikonfirmasi Rabu (03/07/2019) mengatakan Masyarakat Jakenan sangat mendukung kepolisian salah satu wujudnya Polsek Jakenan mendapatkan ucapan Selamat Hut Bhayangkara dari masyarakat berbagai kalangan.

Masih kata Kapolsek ucapan tersebut berupa karangan bunga yang diletakkan di halaman mako Polsek Jakarta, antara lain dari paguyuban kepala desa sekecamatan Jakenan (pasopati ), lembaga swadaya masyarakat, pengusaha, serta masyarakat secara pribadi.

Hal tersebut menunjukan kecintaan pada Polri, dalam menyampaikan ucapan tersebut, harapannya Polri semakin maju ,modern ,terpercaya dan semakin profesional dalam menjalan tugas nyata.

Baca juga:   Polsek Juwana Amankan 3 Pasangan Bukan Pasutri

Serta menunggu karya karya nyata Polri berupa inovasi inovasi dan teroboson terobosan dalam tugas untuk menjaga stabilitas kamtibmas agar tetap kondusif. (pn/ dok Humas Jakenan/ ResPati).

Wah, Polsek Jakenan Kebanjiran Ucapan Selamat | patinews.com | 4.5

Leave a Reply