SMK Kesuma Margoyoso Pati Berangkatkan Dua Guru Ibadah Umroh
MARGOYOSO, PATINEWS.COM
SMK Kusuma Margoyoso Pati, Jum’at, 18 Agustus 2023 melaksanakan doa dan pelepasan umroh periode 1 ada 2, yaitu yang mendapat reward umroh dari Yayasan kesejahteraan masyarakat Margoyoso Pati.
Kepala SMK Kesuma Margoyoso Titik Lestari berharap, dengan adanya program umroh ini bisa memotivasi guru yang lainnya untuk selalu meningkatkan kinerjanya agar bisa menjadi tenaga pendidik maupun pendidikan yang profesional membawa anak didik menjadi anak-anak sebagai generasi penerus bangsa yang luar negeri
Salah satu guru penerima Umroh, Sembadaningtyas mengungkapkan, “saya ucapkan terima kasih kepada Yayasan SMK Kusuma Margoyoso beserta kepala sekolah dan juga teman-teman guru serta karyawan SMK Kesehatan Semoga dengan riwayat umroh ini kami berdua kedepannya jauh lebih baik lagi,” ungkapnya.
(*)