Pilkada Rembang, Hafidz-Hanies Unggul
Rembang, PATINEWS.COM,
Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Rembang berhasil dimenangkan oleh pasangan Nomor urut 2 H. Abdul Hafidz dan H. Hanies Cholil Barro’, hasil sementara oleh hitung cepat Quick Count. Usai pencoblosan Hafidz-Hanies dinyatakan unggul dalam perhitungan cepat.
Ketua PPP Kabupaten Rembang yang juga tim sukses Paslon 02 Umam Nursalim saat dikonfirmasi menyebut pihaknya telah unggul dalam penghitungan sementara dengan total keseluruhan kecamatan se-Kabupaten Rembang.
“Tim pemenangan Pemilukada Kabupaten Rembang melihat fakta di lapangan sampai pukul 17.00 WIB tadi, yakni hasil scan C1 Plano Paslon 01 mendapat 157600 suara dan Paslon 02 memperoleh 170.000 suara, jadi terpaut 12.400 atau 3.78% dengan total 327.600 suara”, ungkap Gus Umam kepada Patinews. Kamis, 10 Desember 2020.
Gus Umam menambahkan, bahwa masyarakat Rembang sudah cerdas dan bisa mana yang pas dan tepat untuk memimpin Kabupaten Rembang, dan masyarakat menanti kinerja Bupati dan wakil Bupati terpilih, sebagai tim sukses kita menunggu keputusan KPUD Rembang untuk hasil resminya.
“Saya ucapkan terima kasih pada masyarakat Rembang yang masih percaya pada pak Hafidz, saya ucapkan selamat atas kemenangan paslon nomor urut 02, dan yakin Rembang kedepannya akan membawa perubahan yang lebih baik.” Terang Gus Umam
*Kontributor: Fikrul Umam







