Peringati Hari Adhyaksa, Kejaksaan Negeri Pati Serahkan Program Bedah Rumah

Peringati Hari Adhyaksa, Kejaksaan Negeri Pati Serahkan Program Bedah Rumah

Peringati Hari Adhyaksa, Kejaksaan Negeri Pati Serahkan Program Bedah Rumah

PATINEWS.COM – KOTA, Dalam peringatan hari Adhyaksa ke 58 dan HUT IAD ke 18, Kejaksaan Negeri Pati menyerahkan kunci dan peresmian bedah rumah yang dilaksanakan di aula Kantor Kejaksaan Negeri Pati. Senin, 16 Juli 2018.

Hadir dalam kegiatan tersebut antara lain, Kepala Kejati Jateng sekaligus ketua IAD Wilayah Jateng Sri Sudiman SH MH, Asisten kabag Tata Usaha Kejati Prov Jateng Yoni Pristiawan Artanto, Bupati Pati Haryanto SH MM M.Si, Kapolres Pati AKBP Uri Nartanti Istiwidayati S.IK M.Si, Kasdim 0718 Pati Mayor Inf Mukhlisin S.Ag, Kepala Kejaksaan Negeri Pati Kusnin SH.

Bupati Haryanto dalam sambutannya mengatakan, “Atas nama Pemerintah Kabupaten Pati, saya selaku Bupati Pati mengucapkan selamat hari Adhyaksa ke 58 dan HUT IAD Ke 18 Tahun 2018. Terimakasih kepada Kejati Pati beserta jajarannya yang telah memberikan bantuan sosial kepada masyarakat Pati. Semoga bhakti sosial ini mendapat berkah dan bantuan yang diberikan kepada masyarakat agar dapat dijaga dan dirawat,”.

Sri Sudiman menambahkan, “Kedatangan kami merupakan permohonan Kepala Kejari Pati untuk menyerahkan kunci rumah dalam rangka Adhyaksa ke 58 dan HUT IAD Ke 18 Tahun 2018. Kegiatan kami meliputi kegiatan Bhakti sosial, sunatan massal dan juga nikah missal,”.

Penerima bantuan bedah rumah adalah, Lasmi, 75 tahun warga Desa Slungkep Rt 4/3 Kecamatan Kayen, Suwardi, 56 tahun warga Dukuh Jagan Desa Sukoharjo Rt. 2/1 Kecamatan Margorejo dan Budi Setiyani, 29 tahun, warga Dukuh Gambiran Desa Sukoharjo Rt 3/ 4 Margorejo, Pati. (PN/ WT)

Peringati Hari Adhyaksa, Kejaksaan Negeri Pati Serahkan Program Bedah Rumah | patinews.com | 4.5

Leave a Reply