Perbaikan Jalan Pati-Grobogan, Satlantas Polres Pati Lakukan Pantauan
SUKOLILO, PATINEWS.COM,
Unit Kamsel Satlantas Polres Pati melakukan pemantauan perbaikan pelebaran bahu jalan di jalan Pati – Grobogan km. 30. Selasa, 7 Juni 2022.
Kasatlantas Polres Pati AKP Adis Dani Garta melalui Kasi Humas Polres Pati IPTU Sukarno mengungkapkan bawha tujuan kegiatan ini adalah untuk menekan & mengurangi angka kecelakaan yang di akibatkan jalan berlubang.
Selain itu, juga dilakukan pemantauan & pengecekan perbaikan jalan di jalan Pati – Grobogan km. 30 apa sudah sesuai dengan kesepakatan dalam rapat koordinasi bersama instansi terkait.
Dalam kegiatan survey jalan Pati – Grobogan tidak ditemukan jalan yang rusak parah yang bisa mengakibatkan kecelakaan kecuali di area perbaikan jalan ada sedikit jalan yang perlu dalam perbaikan
“Dalam hasil pemantuan Unit Kamsel di kawasan perbaikan jalan pihak pengelola sudah mentaati aturan & kesepakatan dalam rapat dalam hal ini sudah memasang papan himbauan dan peringatan perbaikan jalan. Kami juga memberikan himbauan melalui public adress kepada semua pengguna jalan agar selalu berhati- hati & waspada serta bersabar saat melintas di jalan Pati – Grobogan km. 30 karena sedang ada perbaikan jalan,” terang dia.
(*/res)