
PatiNews.Com – Winong, Bertempat di masjid Baitussalam dengan bertemu bersama Dandim Pati Letkol Arif Darmawan, Danramil Winong Kapten Sugeng, Bripka Bibit Widodo Bhabinkamtibmas, anggota TNI kodim Pati, Koramil Winong, melaksanakan silaturahmi dengan warga usai Shalat Jum’at di Masjid Baitussalam desa Godo, Kecamatan Winong Kabupaten Pati. Jumat 30 Maret 2018.
Dalam kegiatan tersebut Dandim 0718 Pati Letkol Arm Arief Darmawan menghimbau warga Jangan mudah terpengaruh isu – isu ataupun informasi yang belum tentu kebenarannya yang beredar di media sosial.
“Pilkada Jateng adalah pesta demokrasi bangsa indonesia khususnya warga Jateng yang seyogyanya mempersatukan & menjalin kerukunan umat, Pemerintah menjamin keamanan & keselamatan Ulama Kyai Tokoh agama beserta seluruh tempat ibadah dengan kegiatan pengamanan pada tempat-tempat ibadah,” ujarnya.
Menghimbau warga menjaga kerukunan bermasyarakat dan kerukunan antar umat beragama di lingkungan desa guna ciptakan situasi desa yang aman kondusif menjelang Pilgub Jateng yang akan dilaksanakan pada 27 Juni 2018. (pn/res/dm)






