1.452 KK di Empat Kecamatan di Pati Terima Dana Program Keluarga Harapan

1.452 KK di Empat Kecamatan di Pati Terima Dana Program Keluarga Harapan
1.452 KK di Empat Kecamatan di Pati Terima Dana Program Keluarga Harapan/ dok. Humas Res Pati

PatiNews.Com – Batangan, Sebanyak 1.452 Kepala Keluarga (KK)  dari Kecamatan Juwana, Jaken, Pucakwangi dan Batangan menerima dana PKH (Program Keluarga Harapan) bertempat Balai Desa Kedalon Kecamatan Batangan Pati. Jum’at Pagi (25/08/2017).

Kegiatan Penyaluran dana PKH tersebut meliputi 4 kecamatan yaitu Pucakwangi,  Jaken, Batangan dan Juwana dengan jumlah penerima sebanyak  1.452 orang dengan jumlah nominal uang sebesar @. Rp. 500.000,00 (lima ratus ribu Rupiah) per KK.

Pada kesempatan tersebut Kanit Binmas Brigadir Mas’ud C dan Bhabinkamtibmas memberikan arahan kepada penerima PKH untuk berlaku tertib, sabar menunggu antrian jangan saling dorong dan desak desakan karena semua akan terlayani oleh petugas, setelah menerima dana agar hati-hati pada saat kembali kerumah masing masing.

“Alhamdulilah jam 11.30 WIB Kegiatan selesai dan berlangsung dengan tertib, aman dan lancar,” kata Kanit Binmas. (dok. respati) 

Exit mobile version