Silaturahmi Pengurus Pondok Al Hikmah di Kediaman Dandim Pati

Silaturahmi Pengurus Pondok Al Hikmah di Kediaman Dandim Pati
Silaturahmi Pengurus Pondok Al Hikmah di Kediaman Dandim Pati

PatiNews.com – Kota, Pengasuh Yayasan Yatim piatu Al Hikmah Dukuh Rendole Muktiharjo Pati bersilaturahmi dengan Komandan Kodim 0718/Pati Letkol Arm Arief Darmawan, S.Sos bertempat di Kediaman Dandim jalan Panglima Sudirman Pati. Minggu, 18 Agustus 2019.

Dalam silaturahmi tersebut pengasuh pondok pesantren Al Hikmah KH Abdul Hadi yang didampingi Sertu Hartadi dan beberapa anak anak dari pondok pesatren diterima langsung oleh Letkol Arm Arief Darmawan didampingi Ny. Ayu Respati Darmawan.

Dikesempatan tersebut sengaja KH Abdul Hadi bersilaturahmi dalam rangka memberikan ucapan selamat ulang tahun kepada Komandan Kodim yang hari ini genap berusia 41 tahun.

“Saya bersama anak anak pondok yang didampingi pak Hartadi sengaja bersilaturahmi kepada Komandan Kodim untuk ikut bersama berdoa agar dalam usianya yang ke 41 ini komandan diberikan kesehatan dan barokah dari Allah SWT dalam mengemban tugas di keluarga maupun di militer,” Ungkap KH Abdul Hadi.

Baca juga:   Curanmor Lagi, Mobil Kijang Milik Warga Pati Raib

Komandan Kodim 0718/Pati Letkol Arm Arief Darmawan beserta keluarga sangat berterimakasih atas kunjungan dari pengurus pondok Al Hikmah Pati.

“Saya beserta keluarga sangat berterimakasih atas kunjungan dan doanya, semoga dengan silaturahmi ini semakin terjalin tali persaudaraan dan kekeluargaan,” Ungkap Arief. (pn/ hd).

Silaturahmi Pengurus Pondok Al Hikmah di Kediaman Dandim Pati | patinews.com | 4.5

Leave a Reply