fbpx

Menyejukkan, Ribuan Jamaah Lantunkan Sholawat di Gembong

Patinews.com – Gembong, Ribuan jamaah tampak memadati lapangan Merdeka Desa Bremi Kecamatan Gembong Kabupaten Pati untuk menghadiri Raudlatul Falah Bersholawat dalam rangka Harlah Yayasan Raudlatul Falah ke-32 bersama Habib Ali Zaenal Abidin Assegaf (Pekalongan). Rabu, 03 Juli 2019.

Ahmad Jaelani selaku sesepuh Yayasan Raudlatul Falah dalam sambutannya mengatakan Alhamdulillah Puji Syukur kehadirat Allah SWT bahwa di usia yayasan sudah mencapai ke 32 tahun. Kami ingin anak-anak yang ada dipondok Yayasan Raudlatul Falah menjadi penghafal Al Quran dan memiliki akhlakul kharimah.

“Kami berharap bahwa anak-anak yang ada dipondok ini akan menjadi generasi penerus yang berahlak dan penceramah yang dapat membawa Islam lebih di cintai oleh para generasi penerus,” ujarnya.

Baca juga:   Rapid Test, 35 Pegawai Puskesmas Pucakwangi II Tunjukkan Hasil Negatif

Hal senada disampaikan pula oleh Kasdim 0718/Pati Mayor Inf Much. Sholihin, S.Ag, M.Si bahwa generasi muda nantinya sebagai pewaris dalam berbangsa dan bernegara yang seharusnya mempunyai ahlak yang baik untuk memajukan negeri ini.

“Semoga dengan adanya kegiatan ini dapat memberikan kesejukan bagi seluruh santri dan masyarakat sekitarnya,” harap Sholihin. (pn/ sol/ pdmpati)

Menyejukkan, Ribuan Jamaah Lantunkan Sholawat di Gembong | patinews.com | 4.5

Leave a Reply