Lepas Jamaah Umroh, Wakapolres Pati Pesan Hal Ini

Lepas Jamaah Umroh, Wakapolres Pati Pesan Hal Ini

Lepas Jamaah Umroh, Wakapolres Pati Pesan Hal Ini

PatiNews.Com – Juwana, Wakapolres Pati Kompol Nyamin, SH meminta doa kepada Jamaah Umroh, agar dalam pelaksanaan pemilihan Gubernur 2018 nanti berjalan aman lancar dan tidak ada keributan. Hal ini disampaikannya dalam pelepasan Jamaah Umroh Mitra Bakhutmah di Masjid Besar Al Mukarromah Kecamatan Juwana, Pati. Selasa, 20 Februari 2018.

“Saya ucapkan Basmallah dan saya ucapkan selamat jalan semoga diberi keselamatan, kelancaran dalam melaksanakan umroh dan sampai tanah air dengan selamat”, harap Wakapolres.

Hadir pula dalam kegiatan tersebut antara lain, Wakapolsek Juwana IPTU Sudari, Muspika Juwana. Sebanyak 81 orang diberangkatkan ke tanah suci.

Erfan Sutiyo, perwakilan dari Mitra Bakhutmah mengatakan, “Berkat kerja keras seluruh panitia Mitra Bakhutmah 2011 Alhamdulillah proses pemberangkatan sudah clear semua, kami berharap Ukhuwah Islamiyah ¬†di wilayah Kecamatan Juwana tetap terjaga dan semoga Jamaah Umroh nantinya diberikan kemudahan, kesehatan dan keselamatan sampai pulang ke tanah air”. (pn/sj)

Lepas Jamaah Umroh, Wakapolres Pati Pesan Hal Ini | patinews.com | 4.5

Leave a Reply